avatar

The Old Reader перестает быть публичным

Опубликовал в блог Новости IT технологий
0
The Old Reader, замыкающий топ-5 лучших замен Google Reader по версии replacereader.com, в последнее время преследовала полоса неудач: то там что-то поломается, то тут, недавно и вовсе последовательно полетело несколько SSD-дисков и расхлебывать это пришлось несколько дней. Надо помнить, что создатели The Old Reader всегда позиционировали свое детище, как некоммерческий проект «для себя и друзей» и лишь новость о скором закрытии RSS-читалки от Google принесла сервису некоторую популярность.


Разработчики объявили о том, что через 2 недели «публичная» версия перестанет существовать и останется лишь «приватная», в которую создатели мигрируют тех, кто зарегистрировался до 14 марта и тех, кто делал пожертвования. Если кто-то разрывался между этим сервисом и любым другим (и при этом не жертвовал ничего авторам The Old Reader) — полагаю, теперь определиться будет проще. Счастливчикам же обещается более быстрая, за счет избавления от тысяч пользователей, версия.

Так же разработчики предложили выходить на связь всех заинтересованных в покупке сервиса, но не ради домена или другого способа быстрой наживы, а именно для развития, так что может статься, что полузакрытие в итоге не состоится.

P.S. В «Я пиарюсь» пока не умею.

Источник: habrahabr.ru,
получено с помощью rss-farm.ru


0 комментариев RSS
Нет комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.