avatar

Как должен выглядеть настоящий челябинский будильник — его «железная» реализация

Опубликовал в блог Новости IT технологий
0


Меня вдохновил на этот подход, в создании бизнеса от первого лица, один хабраюзер, недавно публиковавшийся — хочется сделать реалити-шоу, из этого начинания (о котором далее), as is — так, как оно есть на самом деле. Разумеется, поскольку постольку оно будет интересно общественности, востребованно, и главное — полезно самому бизнесу.
В юношеские годы, которые протекали за чтением огромного количества книжек, и в абсолютно фанатичном стремлении к саморазвитию, мне придумались несколько идей, которые захотелось воплотить в жизнь. Часть из них не получилась сразу, в момент начала. Часть — уже успешно реализованы. Новые, постоянно придумываются. И над какой-то частью мне удается работать уже сегодня.

Сейчас опишу одну из придуманных когда-то, идей, над которой в данный момент ведется работа.

Будильник-шокер
Будильник, который вместо того чтобы вас будить звуком, вибрациями, или который способен улетать \ упрыгивать от вас далеко-далеко — бъет током. Тем самым, он учит вас просыпаться вообще без будильника. Вполне вероятно изменение напряжения и силы тока с более низких и менее ощутимых, вначале «подъема», до более высоких амплитуд, если вам мало мягких предупреждений и вы хотите экстрима.
Как родилась идея и что из этого вышло
0 комментариев RSS
Нет комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.