Различные игровые слоты от Playtech

Блог им. Xena
Плейтек дебютировали как голландская компания. Теперь это крупнейший интернациональный гигант, и пожалуй, лидер по созданию высококлассных развлекательных автоматов. Сперва на момент запуска у Playtech не было настолько сильных видеослотов. Естественно, это были игровые автоматы, по своему самобытные, достаточно разнообразные. Но затем многое круто поменялось. Была разработана абсолютно новая линейка слотов, которая вывела данную компанию в лидеры отрасли. Слоты были весьма похожи на «гаминаторы» — слоты от Novomatic. В слотах тоже присутствовали буквенные символы и в целом стиль. Особенный уникальный стиль, раньше характерный Novomatic, фактически стал сквозить с каждого слота компании. Только для Вас — sol casino бонус.

При этом ежели автоматы от Novomatic — это такие каноничные и элегантные машины, то новенькие видеослоты от Playtech приобрели определенную такую безудержную высокотехнологичную дерзость, как у спортивной автомашины, всем непосредственным обликом кричащей о собственном идеале. Это действительно классные игровые автоматы, которые хороши многим. Например, в них непредсказуемая, сводящая с катушек математика. Но везет тут достаточно часто. Непредсказуемость — весьма немаловажное свойство интерактивного аппарата. Представьте, вы запускаете игрушку и в абсолютном неведении о том, что ждет через уровень или через два. Аппараты некоторых производителей довольно предсказуемы, однако это точно не автоматы от Playtech.

Куча различных типов бонусных игр в одном автомате? Запросто! Например, автомат Мумия от Playtech — просто кладезь различных игровых фишек и режимов, фактически — это вся гемблинг индустрия в 1 яркой коробочке, в которую надо просто правильно тыркнуть булавкой, дабы из коробки в разные стороны полетели пружины с улыбающимися шутами на концах. Ощущение волшебное. Этот автомат сильно вдохновляет. А также они приобрели плохую привычку покупать наиболее дорогие и интересные франшизы комиксов. Желаете слот про Тора? Без проблем!

Похожие статьи

0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.